Política de Tratamiento de Datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD

DROGUERÍAS JULIAO S.A. comunica a las personas naturales en el ámbito de  sus clientes, proveedores empleados, aprendices y contratistas, en adelante grupos de interés la Política de Privacidad que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 en lo pertinente.

El tratamiento de datos personales por parte de DROGUERÍAS JULIAO S.A. y/o de terceros en condición de grupos de interés en ejecución de su objeto mercantil principalmente en la comercialización de productos de cuidado personal, de la salud, hogar y mascotas.

Los datos personales e información suministrada por los grupos de interes según la ley Habeas Data a DROGUERÍAS JULIAO S.A., serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. En consecuencia serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  1. Para la comercialización de sus productos, sin perjuicio de otros servicios y/o actividades conexas y complementarias a estos.
  2. Para el cumplimiento de las obligaciones legales y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés
  3. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

 

  1. Para el relacionamiento entre sus grupos de interés y sus empresas vinculadas o aliadas con el fin de compartir información comercial y actividades de estas en el marco de un interés legítimo.

Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés tales como:

  1. Informar acerca de los productos, servicios, ofertas, novedades, publicaciones, eventos, actividades y comunicaciones comerciales asociadas a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no, para lo cual podrán utilizar datos de contacto como, teléfono fijo, celular, email y dirección física.
  2. Realizar estudios de mercado y evaluar la calidad de los productos y servicios ofrecidos.
  3. Actualizar datos personales a través de las referencias suministradas.

Así mismo, cumpliendo las normas vigentes, se informa que los datos personales suministrados, podrán ser tratados directamente por DROGUERÍAS JULIAO S.A. y/o a través de terceros que tengan vínculos comerciales con ésta misma,, en condición de encargados del tratamiento de datos, en centros de datos ubicados dentro o fuera de Colombia, para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, de mercadeo y para responder consultas y PQRs.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

 

Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar y cancelar su información de carácter personal conforme la Ley.

 

En caso de requerir la actualización, corrección, eliminación u otra solicitud relacionada con el tratamiento de datos personales, deberá presentar solicitud a la dirección Vía 40 No. 51-163, Barranquilla – Atlántico. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, DROGUERÍAS JULIAO S.A. dará respuesta en los términos de ley.

Declaro que he leído y acepto los términos y condiciones.

Esta política ha sido aprobada por la Gerencia de DROGUERÍAS JULIAO S.A. y se encuentra vigente desde el  de junio de 2020.